HANZOYA Party Plan Restaurant Francaise

PARTY PLAN

HANZOYA パーティ・宴会プランのご案内

歓送迎会&入学卒業シーズンにおすすめ!

春のご会食 ~着席フルコースプラン

画像1
期間
2017年3月1日~5月31日
人数
20名様より
ご利用条件
期間内の平日限定のプランとなります。

★税・サービス料込の価格です。
★フリードリンクプランもご用意!
(+2000円~)

本格フランス料理フルコース・着席スタイルの2017年春プラン。
季節の厳選食材を使用したフランス料理フルコースメニューに、ソムリエセレクトの各種ドリンクのフリープランもご用意。
イベント事の多い春のご宴席に、少しおしゃれなフレンチスタイルはいかがでしょうか。

おひとり様

10000円

(税・サービス料 別)

画像2
画像3
画像4

Menu

Amuse
小さな祝菜
1er
鯛のカルパッチョ フキノトウのジェノベーゼ
Amuse
ホワイトアスパラガスを様々な調理法で オランデーズソース
3eme
ランド産 生フォアグラのポワレ縮緬キャベツ包み ソースペリグー
Poisson
稲取産金目鯛の昆布〆低温蒸し焼きと春野菜のマリニエール風
Granite
旬の果実のお口直し
Viande
金華豚のロースト シンプルなジュのソース
 
または
 
和牛サーロイン 炭火焼き
柚子胡椒風味(+2,000円)
Amuse
パティシエ特製dessert
コーヒーまたは紅茶


※HANZOYAパン工房“Champs de Blé”の自家製パン付
 
 
 
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
幹事さんも安心!フリードリンクスタイルもございます!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////

+2,000円(5種チョイス) 
+2,500円(8種チョイス) 
+3,000円(10種チョイス+乾杯用シャンパン)

・エビスビール
・赤・白ワイン
・ピーチツリーフィズ
・カンパリオレンジ
・グレープフルーツジュース
・グァバジュース
・ウーロン茶
・焼酎 or ウイスキー
・カシスウーロン
・ジントニック
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コカ・コーラ
・コーヒー&紅茶
・シードル:ニッカシードル
・梅酒:上等梅酒
・麦焼酎:天草
・スコッチウイスキー:マッカラン10年
・日本酒:澤屋まつもと 京都純米酒
・芋焼酎:池の霧
・米焼酎:豊永蔵

※お苦手な食材などございましたら1名様から対応させて頂きます。事前にお申し付けくださいませ。
※天候および事象などにより、食材の一部変更になる場合があります。