HANZOYA Party Plan Restaurant Francaise

PARTY PLAN

HANZOYA パーティ・宴会プランのご案内

季節の厳選食材を使用!

秋のご会食プラン(着席スタイル)

画像1
期間
2017年9月1日~11月30日
人数
20名様より
ご利用条件
・期間内の平日限定のプランとなります。
・サービス料10%

2017年秋のご会食プラン。
季節の厳選食材を使用した着席スタイルのフランス料理フルコースメニューと、ソムリエセレクトの各種ドリンクのフリープランをご用意致しました。
いつものご宴席に、少しおしゃれなフレンチスタイルはいかがでしょうか。

おひとり様

10000円

(税・サービス料 別)

画像2
画像3
画像4

Menu

1er
サワラの燻製仕立て 柚子のジュレ
Amuse
魚介のムース 毛蟹のビスク
3eme
秋の根菜のロースト リンゴクミン風味
Poisson
稲取産金目鯛の低温調理 里芋の揚げ浸しと鱗揚げ
Granite
旬の果実のお口直し
Viande
熊野地鶏のファルス ドーム仕立て 黄金餅米と茸のピラフ
 
または
 
和牛サーロイン 炭火焼き 柚子胡椒風味 (+¥2,000)
Amuse
パティシエ特製デセール
コーヒーまたは紅茶
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
幹事さんも安心!パーティに欠かせないおしゃれなフリードリンク
//////////////////////////////////////////////////////////////////////

+2,000円(5種チョイス) 
+2,500円(8種チョイス) 
+3,000円(10種チョイス+乾杯用シャンパン)

・エビスビール
・赤・白ワイン
・ピーチツリーフィズ
・カンパリオレンジ
・グレープフルーツジュース
・グァバジュース
・ウーロン茶
・焼酎 or ウイスキー
・カシスウーロン
・ジントニック
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・コカ・コーラ
・コーヒー&紅茶
・シードル:ニッカシードル
・梅酒:上等梅酒
・麦焼酎:天草
・スコッチウイスキー:マッカラン10年
・日本酒:澤屋まつもと 京都純米酒
・芋焼酎:池の霧
・米焼酎:豊永蔵

※お苦手な食材などございましたら1名様から対応させて頂きます。事前にお申し付けくださいませ。
※天候および事象などにより、食材の一部変更になる場合があります。