HANZOYA Party Plan Restaurant Francaise

PARTY PLAN

HANZOYA パーティ・宴会プランのご案内

シェフが出会った匠の食材たちを皆様へ…

【夏季限定】夏の特別贅沢コース “Fête de l’été”

画像1
期間
2018年6月27日(水)~9月2日(日)
人数
1名~10名
ご利用条件
・最大10名様までご利用いただけます。
・グループ1組様につき同じコースでのご注文をお願い致します。
・ランチ、ディナー共にご利用頂けます。
・乾杯用1ドリンクサービス!

HANZOYAシェフ・加藤が全国の各地を巡り、出会った、素晴らしい生産者や食材の逸品たち。
そんな素材たちを一堂に揃え、皆様への感謝とともにご用意した毎年大好評の夏季限定・特別フルコースメニュー “Fête de l’été”(フェット ド エテ)。
ぜひ皆様で贅沢な時間をお過ごしください。
いまなら特別割引 5,000-OFF&乾杯1ドリンク付き!

おひとり様

12,000円→7,000円

(税・サービス料 別)

画像2
画像3
画像4
画像5

Menu

Amuse
ズッキーニと沖縄(新城さんの育てた山羊乳)のキッシュ
Quiche aux Courgettes et au Chèvre Chèvre(Okinawa

※乾杯用1ドリンク付
1er
フォワグラ塩麹・鱒のコンフィー・数種の貝類マリネ 無花果のジュレ
Gelée de Figues aux Terrine de Foie Gras(Riz Malté) et Truite Confiteet de Salade Coquillages
Marinées
Amuse
カジキマグロの低温コンフィー 新じゃがのココット 半乾燥トマト
Cocotte de Pommes de Terre au Thym ,Espadon Confit à l'Huile Parfumée en Basse Température
Tomates Mi Séchées
3eme
車エビのブランマンジェ フリット
Blanc-Manger aux Crevettes et avec ses Frites
Poisson
太刀魚の炭火焼き 夏のキノコ類添え 雲丹と卵とサマートリュフ
Roulé de Sabre Grillé à Charbon de Bois aux Champignons d'Été , Sabayon d'Oursins aux Truffes d'Été
Granite
夏-柚子
Yuzu
Viande
エレゾ 夏鹿のロティー 藁仕上げ レバー添え
Rôti-Fumée au Feu de Paille de Chevreuil Élezo et son Foie
Amuse
フランス産フレッシュチーズ
Fromage

沖縄 黒糖
Sucre Noir d’Okinawa

コーヒー
Café

ハーブティー&小菓子
Tisane et Minardises

[ご予約のお客様へ]

・こちらのFête de l’été特別メニューは、日頃HANZOYAをご愛顧いただいておりますお客様皆様に感謝の気持ちを込め、期間限定・特別価格にてご提供致します。

・天候等によりお料理及び使用食材の一部が変更になる場合がございます。

・お子様のお食事について、または苦手な食材、アレルギー等ございましたらお電話にてお気軽にご相談ください。

・お料理写真はイメージです。